注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中 华 全 国 十 大书 法 家

他的书法疯狂、飘逸、震撼、不敢想……没词了。大喊一声:“天下第一one”!

 
 
 

日志

 
 
关于我

他目前正在申请加入西安市草阳村书法家协会,但村长至今还没批准 。俺村长说了:不应该写书法,干脆到报社当总编辑好啦。

网易考拉推荐

剑青茶食用、保健、药用价值  

2012-05-24 14:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食用价值:

       含油、生物碱、磷酸钙、钾盐。

保健价值:

       化痰止咳、清爽利口、增强食欲、美肌润肤、口腔异味、舒肝利肺、和脾胃。

药用价值:

       治口疮、解热毒、解丹毒、解黄疸、治吐血。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018