注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中 华 全 国 十 大书 法 家

他的书法疯狂、飘逸、震撼、不敢想……没词了。大喊一声:“天下第一one”!

 
 
 

日志

 
 
关于我

他目前正在申请加入西安市草阳村书法家协会,但村长至今还没批准 。俺村长说了:不应该写书法,干脆到报社当总编辑好啦。

刘宁亚简介  

2012-07-17 10:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘宁亚,现任中国警务报总编辑、西北大学文化产业研究院研究员,兼任联合国文化总署执行委员会常务副秘书长、世界华人协会常务理事兼中医药健康委员会秘书长。

2009年,西部大开发十年庆典组委会授予刘宁亚“陕西省最具有投资价值的书法家”称号;2010年,全国政协等七部委在人民大会堂举行隆重颁奖仪式,由全国政协副主席王文元向刘宁亚颁发“中华·全国十大书法家”证章、证书;2011年,国家商贸部·国际商报社、陕西经济文化促进会等,授予刘宁亚“陕西省十大功勋艺术家”称号。

刘宁亚创新书法字体受到各界人士欢迎,纷纷慕名求学。目前,“刘宁亚书法文学院”108名弟子遍及法国、意大利、泰国、台湾等国家和地区,众弟子发奋疾书、学业有成。其中博士12人、博士生导师2人,博士后2人,硕士学士27人,有企业名家、高官教授,也有工人、学生和农民,已经形成练习书法、勇于创新的学习热潮。

刘宁亚,出生于洛阳市宜阳县一个山村,军队生涯18年,转业到西安市公安局从警22年。

他的书法作品,先后被数十位中外国家和地区领导人收藏。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018